Política de Privacidad O2 Centro Wellness

A efectos de lo que se dispone en la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter personal, O2 CENTRO WELLNESS, S.L. (en adelante, WELLNESS) con domicilio social en Calle Dr. Trueta, 13, 08005 Barcelona informa al Usuario que los datos de carácter personal que proporcione o a los que WELLNESS acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la página web www.o2centrowellness.com y o2cw.es, serán incorporadas en un fichero titularidad de la WELLNESS con el fin de atender sus solicitudes y/o consultas, gestionar los clientes y mantener las relaciones comerciales, así como el envío por cualquier medio de ofertas, promociones y otras acciones de márqueting relacionadas con el objeto social de WELLNESS.

Los datos personales que usted facilita, a todos los efectos, no se comunicarán ni cederán a terceros. En todo caso sus datos podrán cederse a las empresas del Grupo Wellness con las mismas finalidades referidas anteriormente. En este sentido queda informado en los términos previstos en el artículo 27 de la LOPD, en relación con la primera cesión de sus datos personales. El consentimiento será revocable en cualquier momento.

En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que WELLNESS no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, WELLNESS quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.
Los datos personales que el Usuario facilita a WELLNESS tienen que ser actuales para que la información de los ficheros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.
WELLNESS informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.
El Usuario podrá ejercer, de acuerdo con la normativa de Protección de Datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, dirigiendo un escrito a WELLNESS al domicilio social situado en Calle Dr. Trueta, 13, 08005 Barcelona aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.